Наименование продукции (услуги): Программное обеспечение 3DVIA Composer

Назначение продукции (услуги): 3DVIA Composer – революционный подход в подготовке технической документации на проектируемые изделия. 3DVIA Composer автоматизирует процедуры сборки/разборки изделия, создания технических иллюстраций, интерактивных 3D анимаций, маркетинговых материалов, каталогов продукции

Описание, необходимые характеристики продукции (услуги):

3DVIA Composer подходит для компаний любого размера. С помощью удобной и функциональной системы разработки мультимедийного контента 3DVIA Composer автоматизирует процедуры сборки/разборки изделия, создания технических иллюстраций, интерактивных 3D-анимаций, маркетинговых материалов, каталогов продукции, обучающих руководств и т. д. Отличительной особенностью 3DVIA Composer является то, что он базируется полностью на 3D-технологиях. Удобный формат и открытая XML-архитектура 3DVIA Composer позволяют широкому кругу пользователей, не имея специальных навыков работы в CAD-системах, создавать 2D- и 3D- презентационные материалы, используя цифровые модели проектируемых изделий. 3DVIA Composer находит успешное применение в отделах продаж, маркетинга, сервисного обслуживания, обучения, в конструкторских и производственных подразделениях.
3DVIA Composer обеспечивает создание технических иллюстраций, видео и интерактивных 3D-объектов, которые не только обеспечивают лучшее восприятие информации, но и повышают качество создаваемой документации. Использование интерактивных и графических элементов позволяет сократить объем примечаний, благодаря чему снижаются затраты на перевод текстов при выпуске документации на нескольких языках.
3DVIA Composer позволяет импортировать 3D-данные из большинства современных CAD- и PLM-систем непосредственно в их собственных форматах или в 3DXML. Импортированные объекты группируются в сборке, на основе которой может быть сформирована спецификация.
Разработанные интерактивные руководства можно сохранять в виде компактных EXE-файлов со встроенным бесплатным просмотровщиком 3DVIA Player, благодаря чему их можно открыть на любом компьютере без использования каких-либо предварительно установленных CAD-систем. Проекты 3DVIA Composer можно также сохранять в различных стандартных форматах, например PDF, HTML, SVG, CGM, 3DXML, AVI, Microsoft Office и др., которые позволяют использовать графические и мультимедийные объекты 3DVIA Composer даже в традиционной текстовой документации.
С появлением 3DVIA Composer уходят в прошлое малоэффективные и трудоемкие методы создания документации, исчезает потребность в услугах дорогостоящих специалистов (фотографов, художников-иллюстраторов), снижается себестоимость документации при одновременном повышении качества представления и восприятия материала.
Применение 3DVIA Composer позволяет существенным образом сократить время, затрачиваемое на переделку или обновление документации при внесении изменений в конструкцию изделия.