Наименование продукции (услуги): Программное обеспечение от E3. Series

Назначение продукции (услуги): Программное обеспечение от E3. Series- это единственная на сегодняшний день САПР, позволяющая решать в едином проектном пространстве широкий спектр задач - от создания схем автоматизации, электрических принципиальных и однолинейных схем, схем внешних соединений до компоновки шкафов и создания планов размещения оборудования и кабельных трасс. Е3. series применяется для разработки проектов | КИПиА и АСУТП в нефтегазовом комплексе и металлургии, а также проектов РЗА и АСУТП в энергетике, проектов по телемеханике, электроприводу и др. Во всех случаях пользователю предоставляется единая среда разработки и единый

Описание, необходимые характеристики продукции (услуги):
Программное обеспечение E3.series поддерживает режим работы в реальном времени, когда группа разработчиков работает над одним проектом и создает единый комплект КД.
E3.series является системой сквозного проектирования, так что, например, принципиальная схема не оторвана от схемы внешних соединений или чертежа компоновки. Поэтому при внесении изменений в проекте, что обеспечивает работу с различными версиями одного и того же проекта, а также сравнение версий и автоматическую генерацию листа изменений.
База данных изделий E3.series устроена таким образом, что в ней хранятся как библиотека УГО аппаратов, так и номенклатура применяемых изделий. При разработке схемы пользователь может в каждом отдельном случае либо выбирать конкретный тип изделия (при этом соответствующие символы УГО автоматически размещаются на всех видах схемы), либо выбирать УГО, не привязанное к конкретному типу изделия. В дальнейшем пользователь может назначить этому символу нужный тип.
E3.series содержит функции автоматической трассировки проводов внутри шкафа с оптимизацией их длин и с учетом заполнения коробов, а также типов сигналов. Кроме того, автоматически подбирает наконечники для проводов и генерирует таблицу бирок.
E3.series содержит функционал по автоматической раскладке и расчету длин кабелей на планах расположения оборудования. В качестве подосновы может применяться чертеж соответствующего плана, например, в формате DWG.
В E3.series имеется специализированный функционал для разработки общей схемы для кабелей и жгутов.
E3.series включает в поставку более 20 типов отчетов для автоматической генерации КД(спецификация на шкаф, заказная спецификация, кабельный журнал с длинами кабелей, перечень элементов, таблица соединений, перечень проводов и другие), полностью соответствующих российским стандартам.

Сайт компании E3.series

Программные продукты компании E3 Series:
 E3 Cable
 E3 Schematic
 E3 Panel